Кому я нужна такая...

Людмила Дубинская
    Только мама не предаст, все поймет и не разлюбит...


Я Вам решила покаяться.
К нам прилетали ангелы.
Забрали любимую мамочку.
Меня сироту оставили.

Мне дали работу трудную.
Работаю над ошибками.
И вижу себя я - нудную.
Читаю я жизнь отрывками.

Судила людей безжалостно.
Не будучи эталоном.
А, на душе мерзопакостно.
Душа продолжает со стоном

Работать. Ошибок немерено.
Лишь мертвые не ошибаются.
Одно я скажу уверенно
Ошибки не все стираются.

Простите, кого обидела.
Кого я словом ударила.
Сейчас я себя увидела.
Я поняла, что я - гадина.

Все мысли уехали гадкие.
Сняла их с своей регистрации.
Разгадываю загадки я.
Или сижу в прострации.

Спешу перед всеми покаяться.
Боюсь, что опять опоздаю.
Сама с собой буду маяться.
Кому я нужна такая...