берега Невы

Екатерина Крикун 2
Берега Невы

Берега Невы – это я и ты!
Нас уносит с тобою теченьем волны,
И ничто не тревожит от той суеты,
От которой бежим мы с тобой – я и ты!
Словно вольные птицы плывем по Неве,
Смотрят люди на нас, отражаясь в воде.
Они смотрят, любуясь, и лица кривя,
Ну, а мы все течем по Неве – ты да я…