чувства

Екатерина Крикун 2
Чувства

Я хочу просыпаться с тобою рядом,
Приносить тебе кофе и чай в постель,
Слышать биение сердца в награду,
Чувствовать прикосновение тел.
Взламывать все твои коды, пароли,
Но не почте…а ты…
Будешь украдкою, сидя рядом,
Мне говорить о любви!
Будем гулять мы с тобою под небом –
Под небосклоном мечты…
И целоваться под жареным снегом –
Жареным от теплоты (любви)…
Я вновь забуду – Кто я? и Что я?
Я лишь живу на Земле…
Просто хочу я быть рядом с тобою,
Милый, мне нужен лишь ты!
Я прошепчу тебе тихо
И нежно эти святые слова,
И лишь по щечке робко,
Небрежно вновь покатилась слеза…