Другу. Прощальное

Мария Андрианова
Без тебя-похолодало,
Кислороду стало мало,
На душе моей опять
Так уныло…вашу мать…

Нет ни грубости, ни фальши,
Стал ты лишь…намного дальше,
Поглотил тебя туман.
Я же в глупости капкан

По привычке угодила
Под предлогом "это мило".
Зная, зная наперед,
Как и что произойдет.

Как была бы я моложе -
Стала б думать: "Боже, Боже,
Как же мне его вернуть?"
Но теперь не мой то путь.

Ну не хочешь - и не надо,
Быть с тобой была я рада.
Не люблю терять людей…
Но что делать…it's my way.