Странный диагноз

Игорь Грей Балацкий
– Футбол?
– Нет!
– Сигареты?
– Шутите?
– Друзья?
– Не надо!
– Пиво?
– Нет!
– Рыбалка?
– Пожалуй.
– Шахматы?
– Не стоит.
– Коньяк?
– Помилуйте!
– Женщины?
– Вы с ума сошли?
– Прогулки?
– Извольте.
– Интернет?
– Нет!
– Марки?
– Много!
– Усыпите меня, доктор!

*
«Мигрень и огурцы»