Я слышу... Я помню...

Мила Льева
     …..............                ….............
      ….....................               ….......................
    Жить и дышать тобой так больно стало.
   нет, я не виню ни в чём...лишь мысли вслух...
        Я просто от неизвестности устала...
         ...Я слышу.... твоего сердца ритм...
            ...Я помню... твоего сердца стук...
                …...............................
                ......................... 
                ….............
                ….....
                .