С годом Кролика и Кота

Елена Коновалова Клен
Наступает Новый год!
Кролик к нам уже идет.
Что несет грядущий год?
Он к тому же еще Кот.

Овнам год сулит удачу,
Счастье и любовь в придачу.
Не упУстите свой шанс,
Ждет успех карьерный вас.

Для Тельцов удачный год,
Много он сулит хлопот.
По плечу проблемы все,
Ждет Тельцов большой успех.

Близнецов ждут перемены,
Разрешатся все проблемы.
Все плохое позади,
Ждет любовь их впереди.

Раки все переоценят,
Пользу в дружбе пусть оценят.
Не страшны вам неудачи,
Разрешимы все задачи.

Львам конечно повезет,
Кот для них удачный год.
Применив уменье в деле,
Быстро он достигнет цели.

Девы будьте осторожней,
Перемены ждут вас тоже.
За здоровьем последите,
В остальном вы победитель.

У Весов большие шансы,
Чтоб пополнились финансы.
Этот год победным будет ,
И никто вас не осудит.

Скорпионов в Новый год,
Испытаний много ждет.
Постарайтесь сохранить,
Что сумели накопить.

А Стрелец-удач творец.
Все он сможет-молодец!
Все в его руках теперь,
Для побед открыта дверь.

Козерогам всем пора,
Брать удачу за рога.
Вам помогут все вокруг,
И родня и просто друг.

Водолей, стряхни усталость,
Вам чуть-чуть совсем осталось.
Все невзгоды позади,
Ждет удача впереди.

Рыбы счастье обретут,
Если такового ждут.
И для счастья нужна
Им конечно же семья.

22 ноября 2010 год