Живуч, Иуда!

Демон Злый
Составлен Им на сотни лет кадастр
И курс продаж душ, и баланс итогов
Услышав звон монет, он вмиг предаст
И честь, и мать... И даже сына бога!

Живуч, Иуда!
Титаны гибли, а тлетворный вид
Плодился тайно среди душ убогих
И числом взяв мир, воровской гибрид
Обрядил нечисть в праведные тоги.

Но как же смог, этот червивый тип
Добиться в бога таких преференций?
– А секрет прост...
                Творец по уши "влип"
На спекуляциях с продажи индульгенций!

22.11.2010