И так бывает...

Александр Прокопенко
- Любимая! Гордись супругом!
Себя сегодня превзошел!
Без всяких ихних там инструкций
Собрал я качественный стол!..

- Мужчины! С вами очень тяжко!
Ну почему ж так не везет?!.
Родной, ты почитай бумажку!
Ведь это должен быть комод!!!...