Я больше не скажу тебе люблю...

Виктор Сван
Зачем , открывши уголки души,
И получив в ответ непониманье
Мы тут же холодность забыть спешим
И снова дарим ей свои признанья.

Я больше не скажу тебе «люблю»,
Боясь в дальнейшем твоего сарказма
Сводящему мою любовь к нулю
Ведь для тебя «люблю» - пустая фраза…

Я больше не приду к тебе во сне,
Вдруг разорвав покой и безмятежность.
Не обниму и не прижму тебя к себе,
Не подарю восторженность и нежность.

Когда-нибудь, очнувшись, ты поймешь,
Шквал чувств моих, которые застыли.
Возможно даже, снова позовешь..
И вспомнишь губы, что тебя любили…