О, Боже...

Виктор Сван
О Боже, милый, дай мне силы
Вновь полюбить когда-нибудь..
И чтобы мир, такой унылый,
Вдруг разорвал в экстазе грудь!
Чтоб сердце вновь затрепетало
И закружились небеса.
Чтоб мне вселенной стало мало,
И я поверил в чудеса!