Виртуально летящее время

Светлана Болоцкая
Трассировочно... смсками,
в "одноклассниках" и по "мылу"
убивается время средствами
современного креатива...

Дыры чёрные - сайты, форумы!
интернетная чато-мистерия
завлекает  в  ловушки-омуты
виртуально летящее время...