ПОЭТ

Евгений Витальевич Кабанов
Молод, красив и печален
Словно с картины срисован.
Болью распятый стихами
И рифмой святой околдован.

Заклеймёны стихи и страданья
В душу твою на века...
И пишет всю блажь мирозданья,
На листе чернилам рука.

Свеча вдохновитель поэта
Любовь -  это муза его...
Он пишет стихи до рассвета,
Жаль не знает они для кого!

Быть может прочтут и забудут,
А может в камине сожгут...
А может прочтут и полюбят?
И о них даже песни споют.