к чёрту её

Бериока
Паршивка пережгла мне волосы
Ещё и подло выступала,
Когда я отказалась ей платить
За скотство.
Когда же припугнув её хозяином
И обещаньем,
Что никогда не буду больше приходить
В их богадельню,
Я сбросила с плеча её ручонку,
Уселась в угол и рыдала.
К чёрту её!
Я даже не собираюсь об этом вспоминать.
Тебе же рассказала,
Чтобы не вздумала её жалеть
И потакать ей.