Не-алиби

Оп Павлиний
ногами ходи по небу
лог лобызай языками
а если потянет к хлебу
к нему обратись ушами

глазам невдомёк что птицы
живут на земле летая
там в горних так тонут лица
про почву забыв сарая

она без заботы квоты
за право ходить ногами
по небу без должной рвоты
сердца шпигует богами   

шарами словесно пазом
свисайся с небес на сушу
забудь нарядившись стразом
людского про мысль и душу

самих по себе их дело
поступок скрепить печатью
присутствия в том что пело
и что громыхало ратью.