Жизнь прекрасна и удивительна!

Валерий Беседин
На улице плюс 38 по Цельсию
Я радуюсь!
"Виагра" поёт мне свою новую песню
Я восхищаюсь!
Учёные сделали новое открытие
Я удивляюсь!
В магазине акция - на все товары скидки
Я поражаюсь!

Ведь жизнь, она прекрасНА и удивительНА!
Утром - солнце, вечером - луна
Жизнь, она прекрасНА и удивительНА!
Най-на-на-на-на...

Девушка сказала мне: "Может быть..." Вау!
Я радуюсь!
Футболисты обыграли Бакланские острова
Я восхищаюсь!
По телевизору рассказали всю правду
Я удивляюсь!
Директор обещал повысить зарплату
Я поражаюсь!

Ведь жизнь, она прекрасНА и удивительНА!
Всё отлично видно из окна
Жизнь, она прекрасНА и удивительНА!
Най-на-на-на-на...

Господин президент обратился к народу
Я радуюсь!
Китайцы обувают мир стильно и модно
Я восхищаюсь!
В "Макдональдсе" вкусно накормят всех нас
Я удивляюсь!
А лет через десять люди полетят на Марс
Я поражаюсь!

Ведь жизнь, она прекрасНА и удивительНА!
Чай горяч, а водка холодна
Жизнь, она прекрасНА и удивительНА!
Най-на-на-на-на...

2007 г.
("Свобода наоборот")