Нереальная реальность

Наташа Савина
Я подслушаю шепот Вселенной,
И пойму щебетание птиц,
Я не стану морскою пеной,
Напишу ещё сотни страниц!

Вот какой получается казус:
Защищает надёжная рать.
Мне Любовь оставляет разум,
И возможность парить и мечтать.

Как вуалью прикрылась я тайной,
Вечер выгнал случайную грусть,
И в реальности столь нереальной
Я Надежде своей улыбнусь.