Не забываю

Сергей Момджи
Можно все позабыть,
              перепутать все даты,
и ссыпать слова все
                в забвенья песок,
пропуская потом,
       как сквозь пальцы, утраты,
удивляясь в гордыне,
          что путь всё далёк!

Пусть страдаю, но помню,
                живя человеком,
и храня милый образ твой
                в сердце своём,
что мой жизни остаток,
     пусть судьбой пробит чеком,
не страшна мне дорога,
           к тебе ближе притом.

22.11.2010г.