Увлекательный мир

Обалденова
Увлекательный мир


Увлекательный мир, мир поэзии
Так заманчиво нас пленит.
Кто стихами, а кто то поэмами
Наши души порой бередит.

Всем здесь рады, пишите, друзья
Поделитесь Вы тут сокровенным.
Наш мирок, мы создали не зря
И поддержим мы Вас и оценим!

Сколько строк о любви мы сложили,
Сколько песен красивых у нас,
Кто то живопись ценит, картины,
Кто напишет хороший рассказ.

Так творите друзья, раскрывайтесь!
Увлекательный мир ждет всех Вас!
Сочиняйте, любите, общайтесь.
Мир прекрасного создан для нас!