Пора бы нам обрести покой...

Григорьев Фёдор
Пора бы нам обрести покой,
Ведь – вечность, как мы близки.
Но всякий раз под моей рукой
Твердеют твои соски.
Но всякой ночью рука моя
Пылает, попробуй тронь:
Ядро планеты людей Земля
Ложится в мою ладонь!
И видит Бог, и побит злодей,
Поднялся из гроба друг.
Взлетели голуби с площадей
И врезался в землю плуг.
И будет в мире царить покой
И склеятся все куски,
Пока под грешной моей рукой
Твердеют твои соски…

Февраль - октябрь (25-е) 2010 г.