Кукушка

Галина Тишина
21.07.2010

Кукует кукушка, старается
Старается мне угодить.
 
Да мне то…
Уж прожита жизнь.

- А счастье то было?
-Конечно!

--А горести?
-То все не в счет…

 И пусть  кукует кукушка
Ведь  я ей рада до слез.