Я чувствую

Игорь Белов 2
Я чувствую, как Мир
Стекается ко мне
В мои ладони, в сердце,
Стекает в мою душу
В глаза, в улыбку, в фразы,
Хочу его послушать
И можно догадаться,
Не зная как понять
Что может Мир стекаться
Что б просто мною стать