Коротко

Сергей Кондюрин
... и сколько бы слез с каждым днем
ни копили глазницы;
и сколько бы ни было новых имен
на последней странице;
и сколько бы страсти и нежности
ни исчезло за годы, что впереди,
со словом «счастье» по-прежнему
рифмуешься только ты.