Порвала...

Анечка Мали
Извела лист бумаги напрасно,
Исписала его как попало
Черной ручкой и маркером красным,
А в итоге взяла, да порвАла.

Порвала и пустые надежды,
Порвала, как бумажку, ей Богу,
Уже точно не будет как прежде.
Я всегда дорожила свободой!

Отращу себе новые крылья!!!
И спилю эти чёртовы рожки,
Пусть лежат, покрываются пылью )
Поболит, зарастёт по-немножку *)