Я хотел бы увидеть свой Мир

Игорь Белов 2
Я хотел бы увидеть свой Мир,
Я хотел бы к нему прикоснуться
В ожидании счастья уснуть,
В ожидании счастья проснуться

Я надеюсь, что Мир у меня
Полон радости, светом струится
Весь пронизан гармонией он,
И любовью счастливой искриться

Я хотел бы увидеть свой Мир...