Изменить себя

Игорь Белов 2
Изменить и себе, и себя
Измениться для тех, кто нас знает
Лучше стать - Ни за что! Никогда!
Детство в заднице вечно играет

Мало в нас матерей теплоты
Но пацанства, увы, нам хватает
Не боимся обидеть зазря,
Отомстим тем, кто нас обижает

Вырастая, забыв про любовь
Мы сознанье любимых взрываем
Уничтожив душевный комфорт
Рыщем в поисках ключика к раю