Берегите

Стихияя
"Жена и сын! Что может быть дороже???"
Я начал это чётко понимать,
Когда склонилась над отцовским гробом
Моя родная, старенькая мать...
Как будто - гром средь ночи! Катастрофа!
Переоценка моих давних лет...
Как будто шёл я на гору Голгофу,
А вот, конца и края нет...и нет...
Любите жизнь! Семью любите!!!
Цените каждый день и час!
И ни за что не упустите
Нам Богом данное сейчас!!!