Помнится...

Стихияя
Отболело всё - только помнится...
А надеялась, что забудется,
И клубочком свернулась я в комнате,
Вихрем мысли мои так и кружатся!
И весна была - вся опять в цветах,
Лето - красное, осень - рыжая...
Сколько лет прошло одинаковых,
Но во сне тебя снова вижу я...
Убегает жизнь. Как успеть за ней?
Мало пройдено, всё б вернуть опять!
Не сменить с тобой нам своих коней,
Повернуть мы не в силах время вспять!