***

Стихияя
То хотела уйти...
То хотела остаться...
Как бы боль превзойти,
Чтобы не возвращаться...
Да ты сядь, посиди!
Посмотри на дорогу!
Не держи у груди,
Ждать осталось немного.
Только фото моё
Со стены улыбнётся...
Всё, что было - ПРОШЛО!!!
И УЖЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ!!!