Птица-любовь

Стихияя
Все говорят: "Была ж любовь!...",
А, может, и была...
Но не увидите вы вновь
У птицы два крыла.
Ты был у ней одним крылом,
А я - вторым была...
И были мы всегда вдвоём -
Нас птица берегла.
Но ты ушёл. ...И птицы нет...
Как ей с одним крылом???
Не может уж она взлететь,
И разломался дом...
Вы берегите крылья те!
Любовь - летать должна!
Как птица в чистой вышине
Любовь - она одна!