В ожидании

Обалденова
Живу сейчас я в ожидании чуда,
Каких то перемен упрямо жду.
Мне очень сложно, господа, мне трудно
По секрету я признаться Вам хочу.

Нет вдохновения совсем, нет музы
Уже давно красивых песен не пишу
И с каждым разом получается все хуже
Душевного порыва нет, скажите, почему!?

Ведь помнится, совсем еще недавно
Читатель мог сказать любой:
Красиво пишешь, жизненно так, складно.
Ну, а сейчас, две строчки трудно написать порой.

Поэты - критики давали мне советы
Многим благодарна от души.
Передаю сейчас я всем приветы
Друзья мои, Вы мне всегда нужны!

Устала жутко, не вижу просветления
Депрессия, безразличие, упадок сил.
А хочется эмоций, душевного порыва
Чтоб сладкий яд мне голову вскружил!

Вот так живу, все в ожидании чуда...
Что посоветуете мне, друзья?
Уткнусь в жилетку, зареву, вы уж простите дуру
Я просто не хочу уйти в себя!

А.А.