Расскажи обо мне

Ольга Фокина Усть-Илимск
РАССКАЖИ ОБО МНЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Обо мне расскажите птицам,
Расскажите траве и зверю.
Упорхнула из рук синица,
А в журавлика в небе не верю.

Не могу за мечтою мчаться,
Просто выбилась я из силы,
А хотела простого счастья,
Но наткнулась опять на вилы.

Я витала шальная в небе
И стремилась плыть против ветра,
Только счастья миг даже не был,
Но сильна всегда моя вера.

21 ноября 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)