Души отчаянье пройдет

Игорь Белов 2
Души отчаянье пройдет,
И сердце вдруг отпустит
Исчезнет страх, утихнет грусть
И видишь новым взглядом,

Что мучил ты, лишь сам себя,
Сорвав любви одежды
Отнял у сердца, у души
Последнюю надежду

Уничтожаем мы себя
Не ведая, не зная,
Что слово Быть - уже стезя
Суметь любить - награда