Для настоящего счастья дороги другой нет

Алла Аленина
Для достижения счастья
иного путИ вовсе нет -
праведным просто являться,
лишь только вот в этом - свет.

Для достижения счастья
и радости всей на душе
нету другой дороги -
нету ещё и уже.

Для настоящего счастья.
Не изменить ничего -
не потреблять придётся,
а просто любить душой.

Не суррогаты кайфоф
ты выбирай, человек,
если желаешь счастливым
жить навсегда, вовек.

Это прекрасная правда -
низость и подлость спешат 
и малодушье не лучше,
что навсегда задУшат

вашу дорогу к счастью,
нашу желанную цель,
не компромиссУй душу,
этим закроешь дверь.

Для достижения счастья
дорОги другой - нет, -
праведным просто являться,
а не являться - бред.

Для достижения счастья
и радости всей на душе
нету другой дороги!  -
не осознАл уже(?!)

Для настоящего
счастья.

Не изменить ничего!
 
Не потреблять придётся,
а просто любить душой.


22 ноября 2010