Тоска

Игорь Белов 2
С Надеждой, с Верой в счастье,
Под проливным дождем
Житейского ненастья
Куда-то мы бредем

Пути не разбирая,
По лужицам обид,
Хотим дойти, не зная
Куда наш путь лежит

Ошибок наших, ветер
Догонит в спину нас,
Задуть, пытаясь Веру,
Уже в который раз..

Надежда вздрогнет ужасом,
Взглянув из наших глаз
С тоскою, вдруг увидит,
Как много бродит нас!

И крикнет – хватит глупостей!
С Надеждой не шути!
Мы к счастью будем двигаться!
Нам с Верой по пути!