Глупенький стишок

Князь Левъниколаевич Мышкин
Ноябрь укроет среди сгнивших листьев
Последнее тепло,
Обломки снов, простуженные мысли,
Холодное стекло.
Декабрь всё снегом заметёт небрежно,
А в феврале
Вдруг зацветёт застенчивый подснежник
На письменном столе.
16, 21 – 22 ноября 2010