Чудо

Игорь Белов 2
Мы все летим по этой жизни!
Мы все торопимся вперед!
Дела, заботы и проблемы
Но вдруг случайно настает,
Момент прозренья и тогда
Вдруг замечаешь чудеса!
Увидишь губы, шею, челку
Увидишь стройную девчонку!
Какая стать, а взгляд какой!
Все б бросил, чтоб могла сказать,
Хотя бы слово, лучше пять,
А может, хватить только два

«Ты рядом! Славно! Я твоя!»