Я отрекаюсь

Руслан Комалетдинов
Я отрекаюсь
Когда ты целуешь меня
Я отрекаюсь
В своё отсутствие
Сочувствую
Но не могу объяснить...

Я отрекаюсь
От вашей любви
От Христа
Гниющего глубоко внутри
От вони мировоззрения
И точки опоры
Я намеренно заперт
На все засовы
От кокаиновой комы
И пластиковых стаканов
От рок-н-ролла и тараканов...

Я отрекаюсь
От всевозможных различий
Я расист
В своей социальной неполноценности

Я отрекаюсь
От одиночества
Потому что принять не в силах
Потому что ничто
Не несёт никакой информации

Я не хочу
Поддаваться страхам
Что бы в панической атаке
Построить ковчег
И протрахать
Последнюю каплю себЯ
Прислуживая рабам своих рабов...

Когда я себя убью
Не трогай мой труп, сука
Я отрекаюсь
Если это, хоть что-нибудь значит...