Мне хочется закрыть тебя от бед!

Алёна Полетаева
Мне хочется закрыть тебя от бед
И от проблем ненужных заслонить!...
Принять твою всю нежность и в ответ -
Любить!... Любить!... Немыслимо Любить!...

Доныне Мир неведомый открыть,
Свои стихи - тебе все посвятить!
Возлюбленной твоей лишь только быть -
И сердцем любящим в Веках светить!

22.11.10.