Один клик и две строчки всего-то

Майя Воронова
Выхожу как-то из ресторана, а мне какая-то сволочь на руку наступила... (c)
Вчера усталый и довольный
Лежал я точно в масле сыр!
Зачем вы, сволочи так больно
Пообтоптали мне усы?!"(с)
=========================
И под нос кусок копченой
Подложили колбасы!