Бывает так...

Олеся Захарова-Малькова
Бывает так, что прошлое не хочет
Нас почему-то отпускать...
Бывает так, что мы себе пророчим
Зачем-то холод, темени печать...

Бывает... Но от этого, наверно
Учиться надо просто убегать
И находить прекрасные мгновенья...
И снова жить, любить, гореть, дышать!


(Просто экспромт для друга...)