Про пасть

Мистерия-Х
Улыбаюсь пьяной боли как маньячка трачу силы на охоту на крылатых что расслабились под кайфом снежной пыли безмятежность в венах правильной дорогой мне не жалко этих смертных мне не жалко одиноких тех кто ищет в бледных пальцах теплоту родного дома если очень постараться вдруг найдут кусочек плана на ближайшее на небо пропуска билеты в счастье на пластмассовых запястьях отпечатки ржавой кисти так ломает пьяный мастер искажений бог нелепый посмотри в цветное небо полное его любви..