Одиночество

Серёга Зубастый
               
одиночество,спит у тебя на коленях ,как кошка,
свернулось в клубок
круг за кругом... год за годом...
посидим и выпьем на дорожку...
....но не воду
а может быть что- нибудь по крепче

а за окном твоей души постоянные грозы
..... и бури
а в груди вместо сердца - сверчок
посидим..да и закурим..
.но не табачок
а может быть ...что-нибудь покрепче

квадраты,дуги,круги,
.....стулья столы кровати...
я тоже был когда-то другим
пока не решил- хватит
квадраты,дуги,круги,
.....стулья,столы кровати...
связали чем-то тугим...
.....я в шестой палате....