Мне приснилось

Селецкая
Мне приснился мой дедушка
что-то спрашивал, я рассказывала
и священник с удочками
до реки ему путь показывала
я пила из кастрюли компот ягодный
с вишнями и красной смородиной
собирала багаж свадебный
и уехала. прощай родина