тату...

Геннадий Бордуков
За стойкой бара нет свободных мест.
Народ исправно заполняет пустоту.
ты всё твердишь мне про свой тяжкий крест.
А я уставился на бабочку-тату.

У этой бабочки два слабеньких крыла.
Куда лететь ей? Просто нету сил.
А ты ведь тоже воспарить могла.
Да, ты могла...но я ведь не просил.

И мой огонь тебя не ослепил.
Не звал к себе. Увы, но и не грел.
Мой взгляд тебя, мой друг, не опьянил.
Не вдохновил...да я и не хотел.

Мы разойдёмся по своим делам.
Я пожалею, что весь вечер пил.
Не придавай значения словам.
Забудь про всё...ведь я уже забыл.