Игорю Белкину

Татьяна Муратова
Экспромт


Поэты, вы поэты ли???
Вам ставлю я в упрёк.
Ахматову читали?
С Цветаевой урок
Вы в школе пропустили?
Вам было невдомёк,
Что гении учили
Поэзии вас впрок.
Поэты, вы поэты ли???
Спешите, наконец,
Вы Белкину сонетами
Соорудить венец.
Прости меня, Ахматова,
Цветаева, прости.
Сегодня я, Муратова,
С Белкиным в пути…

(творческом, разумеется…)

12.11.2010