Расставание

Ваалери
Наверно,смысл жизни-расстояние.
И жизнь моя пройдёт вся в поездах.
наверно,чувство появились слишком рано,
А боль-то покояние в грехах...
Наверно,слёзы сквозь улыбку льются градом,
Ведь слишком быстро я смогла его простить.
Наверно,снова мне придётся повторяться,
И чувства километрами ценить.
Наверно,он уедет очень скоро,
А я как будто этим уж жила.
Как будто всё обыденно,знакомо.
Как будто часть себя ему я отдала.