За деньги родные продали Любовь

Откройте Двери
       ***
Жила в одном городе девочка
В каком не скажу, не скажу.
А в комнате была картиночка,
О ней я Вам песню пою.
Плыли по ней белые лебеди,
Парнишка стоял у воды.
И только ему она ведала,
Что парень её он мечты.

И был в этом городе рыночек,
Совсем небольшой, небольшой.
Однажды пришла туда девочка,
Холодной, лютой  зимой.
И вдруг увидала картиночку,
Парнишка стоял у воды.
И вместе с белыми  лебедями,
Умчался в машине – беды.

Продали на рынке картиночку,
За деньги глаза голубые ушли.
А девочку ту, что любила картинку,
Замёрзшей в сугробе нашли.
Теперь у неё в сердце холодно,
За деньги родные продали Любовь.
За эту Любовь не грех даже выпить,
И в память о ней пропеть вновь

P.S.
Жила в одном городе девочка
В каком не скажу, не скажу.
Москвичка она, киевляночка?
Я в песне своей промолчу...