Bye Весь Этот Рай

Дэнвер Динозавр
Помнишь лампа упала в осколки?
В 3 часа ночи
Я ничего я константирую факты
Вечно ты тратишь свое на заколки
Мое на зарядки, больные за бОртом
На что нам бумажки?...
Помнишь слабость напала в New York`е?
Или же хочешь новость?
Обоих нас ждут непонятно какие порядки
Днем на работу
Ночью под танки
И врядли захочешь
Сменить на угад ты
Свой маленький дом, полку, книжку
Весь этот рай...
На света заплатки
и улиц холодных....
Bye.