Поздравляем Галину Самойлову с днем рожденья!

Выход Из Под Контроля
Дорогую и любимую нашу Галю Самойлову поздравляем с Днем Рожденья!

Галя, оставайся всегда такой же веселой, заводной, талантливой, обаятельной и красивой!
Побольше тебе добрых и солнечных дней в жизни и, конечно, стихов!

выходцы и все присоединившиеся)))))

с теплом